公司简介
组织架构

一、公司简介

??谄锫ダ辖滞蹲士⒂邢薰荆ㄒ韵录虺啤捌锫ス尽保┣吧砦?谄锫ナ狄捣⒄褂邢薰?,成立于2010年6月,注册资本1000万元,是??诼糜挝幕蹲士毓杉庞邢薰酒煜氯首庸?,主要负责对修缮后的骑楼街区进行旅游化改造,并实行开发运营和管理。为更好地履行骑楼项目开发的职责,助推项目建设,经??谑腥嗣裾?,2015年12月??谑姓凶什喽焦芾砦被幔ㄒ韵录虺啤笆泄饰保┱较挛?,将骑楼实业100%股权由海旅控股集团划拨为市国资委所有,成为市国资委直接履行出资人职责企业,骑楼实业和海旅控股集团剥离行政隶属关系。

2016年1月,市国资委就骑楼公司名称和经营范围变更进行批复,同意“??谄锫ナ狄捣⒄褂邢薰尽泵票涓昂?谄锫ダ辖滞蹲士⒂邢薰尽币约岸跃段Ы行薷?。2016年2月??谄锫ダ辖滞蹲士⒂邢薰菊焦遗瞥闪?。同年,市财政局对我司追加注资660万元,于2016年5月19日认缴完毕,注册资本变为1660万元,其中1000万元以货币形式认缴,660万元以实物方式认缴。

根据??谑腥嗣裾?017〕723号和〔2018〕167号专题会议纪要精神,及市国资委《关于将骑楼公司注入海旅集团的批复》(海国资产权〔2018〕22号)、《关于将骑楼公司领导班子划转海旅集团党委管理的通知》(海国资党〔2018〕130号)精神,同意将骑楼公司列入海旅控股集团子公司管理。按照《母子管控制度》规定,我司作为海旅控股集团下属二级企业,自2018年9月3日起由海旅控股集团对我司进行统一管理。

公司经营范围:文化旅游项目的投资开发建设及运营管理,旅游信息咨询服务,旅游纪念品的销售,文化艺术演艺组织、策划、展览展示服务(不含旅行社服务),商务信息咨询,房地产投资信息咨询,房地产经纪,水电安装工程、停车场服务(一般经营项目自主经营等)。


二、公司功能定位及职责方向

(一)功能定位:是??诶方ㄖ;び牍芾淼闹魈?;是骑楼文化挖掘、弘扬的主体;是??谄锫ダ辖植档脑擞芾碇魈?。

(二)职责方向:加强骑楼老街文化挖掘与展示,充分整合街区文化要素,构建独特的历史人文街区,促进文化、商业和旅游的有效结合;前瞻性的培育新型骑楼老街商圈大物业管理服务运营模式,全力打造以老街文化开发、运营管理、物业管理服务为产业链的产业模式。

2019-04-09_094907.jpg

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部